Senin, 29 Oktober 2018

Film 3 Dara 2 : Film Komedi Yang Banyak Pesan Moral Pernikahan, Pasutri Wajib Nonton !


Film Indonesia sudah sangat maju menjadi tuan rumah di negeri sendiri, terbukti dengan selalu full kursi bioskop dan semakin banyak film-film Indonesia berkualitas. Salah satunya film baru yang saya tonton, judulnya 3 Dara 2 di XXI Blok M Square.

Poster 3 Dara 2



Film 3 Dara 2 ini kelanjutan dari seri pertama nya, tapi tenang saja kok ceritanya berbeda dengan yang pertama. Meski kamu tidak nonton yang 3 Dara 1 nya tetap bakal nyambung dengan film 3 Dara 2 ini.  Karna saya sudah nonton yang 3 Dara 1 , jadi merasa kumplit nonton yang 3 Dara 2 ini. 

APM K-24 : INOVASI TERBARU DARI APOTEK K-24 , BELI OBAT TANPA ANTRI !

Apotek K-24 yang buka 24jam sehari, 7hari dalam seminggu (poto by google)


Pasti sudah pada tahu dengan poto diatas, di dekat rumah saya Jakarta Selatan banyak banget melihat logo itu. Yes itu adalah logo dari Apotek K-24, apotek yang jaringan waralaba nya sudah memiliki banyak cabang di Indonesia ini. Apotek K-24  yang buka selama 24 Jam sangat membantu kita dalam membeli obat, khususnya kalau membutuhkan obat saat tengah malam karna saya sudah pernah ngalamin itu langsung.

Dr. Gideon Hartono, selaku pendiri dari Apotek K-24 ini selalu berinovasi untuk menjadikan Apotek K-24 menjadi yang terbaik, salah satunya Anjungan Pelayanan Mandiri (APM) yang digagas oleh Beliau. Anjungan Pelayanan Mandiri (APM) ini sebuah layanan terbaru dari Apotek K-24 yang memudahkan customer untuk berbelanja obat di gerai Apotek K-24 tanpa perlu Antri.
Mesin APM (Anjungan Pelayanan Mandiri) yang akan berada di seluruh store Apotek K-24

Sabtu, 27 Oktober 2018

Cara Membuat Paspor Baru Ataupun Perpanjang Paspor


Jaman sudah cangih, semua serba online jadi gak ribet dan tanpa calo pastinya



Paspor menjadi salah satu kebutuhan utama seorang traveller saat dia ingin travelling ke Luar Negeri, bahkan  sangat wajib di miliki warga Indonesia yang ingin pelisiran ke Luar Negeri. Paspor itu berbentuk seperti buku, yaa mirip-mirip buku nikah gitu.  Kecil dan bercover warna hijau berlambang Burung Garuda kebanggaan Bangsa Indonesia. Masa berlaku Paspor itu 5 tahun dari tanggal kita bikin paspor, bila sudah habis masa berlaku nya kita harus perpanjang atau bisa dikatakan penggantian ke paspor baru . Enam bulan sebelum  masa berlaku habis, kita sudah bisa untuk perpanjang paspor tersebut.


“Perpanjang paspor susahh gak sih?? Perpanjang paspor mahal gak sihh?? Pake ribet gak sih perpanjang paspor itu?? Kalau  ribet mending pake calo aja deh”

Mungkin itu semua yang buat kita bertanya-tanya saat binggung paspor  sudah  mau habis masa berlaku nya,  tapii tenang aja gaessss.... Aku punya solusinya !!

Penggantian atau perpanjang paspor hanya pakai KTP & Paspor Lama aja lohh gaess, gampang kan gak ribet..


Berbagi Nasi Backpacker Jakarta RT-26

Sebuah Komunitas yang baik adalah yang bermanfaat untuk orang banyak, salah satunya kegiatan berfaedah yang dapat dirasakan oleh s...