Rabu, 27 Desember 2017

Layang-Layang Guest House, Penginapan Instagrammable Di Melaka Malaysia

Liburan ke luar negeri yang tidak jauh dari Indonesia adalah Malaysia jawabannya , selain dari bahasa nya bisa kita pahami karna mereka menggunakan bahasa melayu yang hampir mirip dengan bahasa Indonesia. Udah gitu tiket promo pun banyak ke Malaysia (ini sih yang penting hahahaha ).

Mau lihat apa sih ngetrip ke Malaysia ??


Bagi yang pertama kali ngetrip ke Malaysia pasti yang dituju itu menara kembar nya Malaysia yang terletak di pusat kota Kuala Lumpur , tapi karna ngetrip aku kali ini ke Malaysia bukan yang pertama kali jadi tujuan utamanya adalah kota Melaka Malaysia donkkk donkk ( Sombong dikitt HAHAHA)

Sungai Melaka menjelang malam

Udah liatkan poto aku di atas yang di pingir sungai??
itu sungai yang berada di sepanjang kota Melaka , cakep kannn modelnya up'ss cakep sungainyaa dehh hihihihihi..

Jumat, 22 Desember 2017

[Review] MaxOne Hotel Belitung , Penginapan Yang Unik & Ramah Di Belitung

Hai haiii kalian apa kabar ??
udah mau longweekend aja nih , mungkin aja kamu ada yang mau liburan ke Belitung . nihhh saya ada recomend hotel di Belitung yg okee punyaaa walaupunn jujur sihh ke Belitung nya gak puas karna hanya sebentaran doankk .. hiks hiks hikss..

Secara ya kan kesana nya dalam dinas kerja dan gak boleh ngajuin cuti lanjutan hiks hiks hiks.
Meskipun hanya 2 hari 1 malam di Belitung , banyak cerita yang bisa ditulis dan gak bakal dilupakan.
Termasuk dalam mencari hotel , mulailah browsing lewat aplikasi online mengenai hotel di belitung yang dekat dengan tempat dinas. Pilihan jatuh ke MaxOne Hotels Belstar-Belitung yang beralamat di Jl. Sriwijaya, Tanjung Pandan, Belitung 33411 – Indonesia.






Allianz Sweat Challenge : Yoga Di Alam Terbuka Allianz Ecopark

Yoga di alam terbuka sangat bagus untuk pernapasan kita loh Assalammualaikum bagaimana puasanyaa ? Puasa bukan sebuah halangan ...